CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zakia (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Zakia. Nama Zakia berasal dari bahasa Arab.
Nama Zakia
Arti (bentuk lain dari Zaki) terang yang bersih
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zakia

Zakia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zakia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zakia dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zakia Ainun Nisa, Zakia Alika, Zakia Darajat, Zakia Elzahra, Zakia Gaza, Zakia Gaza El Jufri, Zakia Gaza Kamila, Zakia Gaza Kamila, Zakia Kirana Maheswari, Zakia Maheswari.

  • Nama Zakia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Attahiya Zakia Lubis, Aulia Zakia Hulwah, Ek Zakia Asyifa Supian, Dia Nuril Zakia Sany.

  • Nama Zakia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Gina Nastiti Zakia, Faeyza Zakia, Nayla Safa Zakia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zakia di Ide Rangkaian Nama Zakia semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zakia dari beberapa Bahasa


Selain nama Zakia dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Zakia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zakia dari Sansekerta (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Zakiyya) Murni Dan Bersih
- Zakia dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Suci,murni

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z