CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zahra (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Zahra. Nama Zahra berasal dari bahasa Persia.
Nama Zahra
Arti Tegas
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Persia, Nama Perempuan Dari Persia, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Persia - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zahra

Zahra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zahra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zahra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zahra Abrar, Zahra Adzkia Mecca, Zahra Adzra Musaddad, Zahra Afra, Zahra Afrianisa Putri, Zahra Agustina, Zahra Al Tofun Nisa, Zahra Alexandria, Zahra Alexandria Ailani, Zahra Alfairuz.

  • Nama Zahra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Akeyla Az Zahra Kurniawan, Alivia Zahra Aveninne, Aluna Zahra Aulia, Lainura Zahra Qianzy, Aliya Zahra Tusyita, Az Zahra Griselda, Fatimah Az Zahra Khoirinniswa, Yulia Zahra Naila Putri, Yulia Zahra Naiyla Putri, Almairra Zahra Alhadi.

  • Nama Zahra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Az Zahra, Lugina Zettira Zahra, Kayla Aulia Zahra, Mutya Zahra, Rania Zahra, Zaskia Az Zahra, Fathia Az Zahra, Fairuza Az Zahra, Iqlimatu Zahra, Iqlimahtu Zahra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zahra di Ide Rangkaian Nama Zahra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zahra dari beberapa Bahasa


Selain nama Zahra dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Zahra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zahra dari Afrika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Zahra dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih
- Zahra dari Mesir (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Zahra dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Putih
- Zahra dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Berseri - Seri
- Zahra dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga Yang Mekar (Bentuk Lain Dari Zaahra)

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zahra"

Ashilla Zahrantiara
Ashilla Zahrantiara
Mei Azzahra
Mei Azzahra
Zahra Jasmine
Zahra Jasmine
Zahra Damariva
Zahra Damariva

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z