CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zadok (kristiani)

Berikut ini adalah Arti Nama Zadok. Nama Zadok berasal dari bahasa Kristiani.
Nama Zadok
Arti Secara adil
Asal Bahasa Kristiani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Kristiani, Nama Laki-laki Dari Kristiani, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Kristiani - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zadok

Zadok adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zadok dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zadok dari beberapa Bahasa


Selain nama Zadok dari kristiani yang ada pada tabel di atas, nama Zadok juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zadok dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hanya Dia
- Zadok dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hanya
- Zadok dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Ibrani) 'adil', 'benar' ; Nama Salah Seorang Kepala Pendeta Raja Daud Yang Juga Menobatkan Raja Sulaiman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z