CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Yuri (rusia)

Berikut ini adalah Arti Nama Yuri. Nama Yuri berasal dari bahasa Rusia.
Nama Yuri
Arti untuk mendengar
Asal Bahasa Rusia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Rusia, Nama Perempuan Dari Rusia, Berawalan Huruf [Y], Perempuan - Berawalan Huruf [Y], Perempuan Rusia - Berawalan Huruf [Y]

Detail nama Yuri

Yuri adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Yuri dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Yuri dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Yuri Almeer Yanda, Yuri Altamis Darwish, Yuri Eke Khairani Patria, Yuri Etika Ayu Muktia, Yuri Muda Al Ameer, Yuri Muda Almair, Yuri Muda Almeer, Yuri Muliyawan, Yuri Nuriyah, Yuri Yuki.

  • Nama Yuri juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sri Yuri Wahyuni, Rohta Yuri Ana, Desak Gede Yuri Chandra Dealova Dwarawati.

  • Nama Yuri juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kwon Yuri, Arkan Yuri, Tri Yuri.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Yuri di Ide Rangkaian Nama Yuri semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Yuri dari beberapa Bahasa


Selain nama Yuri dari rusia yang ada pada tabel di atas, nama Yuri juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Yuri dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Yang Berarti Pengadil .
- Yuri dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pengadil
- Yuri dari Jepang (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga Lily
- Yuri dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Rusia Dari George ; Kadang-kadang Dipakai Di Negara-negara Berbahasa Inggris
- Yuri dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cerdas, Pemimpin Yang Bijaksana. Menarik. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati.
- Yuri dari Jepang (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga Lili
- Yuri dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Petani

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Yuri"

Yurike Prastika
Yurike Prastika
Yuri Mahatma
Yuri Mahatma
Yuri Ardana
Yuri Ardana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.