CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fitch (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Fitch. Nama Fitch berasal dari bahasa Inggris.
Nama Fitch
Arti cerpelai
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fitch

Fitch adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Fitch dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Fitch dari beberapa Bahasa


Selain nama Fitch dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Fitch juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fitch dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Ermine
- Fitch dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kemampuan Kepemimpinan Yang Baik. Artistik, Mempunyai Selera. Dinamis, Penuh Kesibukan. Ekspresif, Ceria. Penuh Prasangka.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.