CariNamaBayi.Com

Arti Nama Fielding (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Fielding. Nama Fielding berasal dari bahasa Inggris.
Nama Fielding
Arti tinggal di lapangan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fielding

Fielding adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Fielding dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Fielding dari beberapa Bahasa


Selain nama Fielding dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Fielding juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fielding dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lives In The Field
- Fielding dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Beruntung. Selalu Diberkati. Senang Menghibur. Lambat Mengambil Keputusan, Praktis, Dapat Diandalkan. Toleran, Pengertian. Kreatif, Romantis. Ilmiah Dan Pilosofis.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z