CariNamaBayi.Com

Arti Nama Xylia (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Xylia. Nama Xylia berasal dari bahasa Italia.
Nama Xylia
Arti sedikit ombak
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [X], Perempuan - Berawalan Huruf [X], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [X]

Detail nama Xylia

Xylia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Xylia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Xylia dari beberapa Bahasa


Selain nama Xylia dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Xylia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Xylia dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Hutan
- Xylia dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cerdik Dan Responsif. Memerlukan Banyak Kebebasan. Ahli Berkomunikasi. Selalu Diberkati. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z