CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Xaviera (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Xaviera. Nama Xaviera berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Xaviera
Arti Bentuk feminin dari Xavier
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sejarah, Nama Perempuan Dari Sejarah, Berawalan Huruf [X], Perempuan - Berawalan Huruf [X], Perempuan Sejarah - Berawalan Huruf [X]

Detail nama Xaviera

Xaviera adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Xaviera dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Xaviera juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Michelle Xaviera, Nadia Calista Xaviera, Beatrice Xaviera.

Arti nama Xaviera dari beberapa Bahasa


Selain nama Xaviera dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Xaviera juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Xaviera dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Hebat
- Xaviera dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cerdik Dan Responsif. Berkeinginan Kuat Dan Bertujuan. Intuitif Dan Penuh Inspirasi. Selalu Diberkati. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.
- Xaviera dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Terang

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Xaviera"

Chloe Xaviera
Chloe Xaviera

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.