CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wulansari (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Wulansari. Nama Wulansari berasal dari bahasa Jawa.
Nama Wulansari
Arti (Bentuk lain dari Wulandari) bulan purnama
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jawa, Nama Perempuan Dari Jawa, Berawalan Huruf [W], Perempuan - Berawalan Huruf [W], Perempuan Jawa - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wulansari

Wulansari adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Wulansari dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wulansari dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Wulansari Widyaningrum.

  • Nama Wulansari juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Apri Wulansari, Santi Wulansari, Marella Wulansari, Ika Wulansari, Retta Wulansari, Ananda Gusti Wulansari, Yunita Desy Wulansari, Annisa Nur Wulansari, Evy Nur Wulansari, Erma Wulansari.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Wulansari di Ide Rangkaian Nama Wulansari semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Wulansari dari beberapa Bahasa


Selain nama Wulansari dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Wulansari juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wulansari dari Sunda (untuk anak Perempuan), yang berarti Bulan Yang Indah

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Wulansari"

Erna Wulansari
Erna Wulansari

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.