CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zahid Faal

Tahukah anda bahwa Nama Zahid Faal mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zahid Faal, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zahid Faal mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zahid Faal, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zahid Laki-laki Arab Laki-laki Arab Rendah Hati
2 Zahid Laki-laki Arab Laki-laki Arab pertapa
3 Zahid Laki-laki Arab Laki-laki Arab Altruistis
4 Zaheed Laki-laki Arab Laki-laki Arab (bentuk lain dari Zahid) pertapa
5 Rabiti Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang zahid
6 Zahid Laki-laki Arab Laki-laki Arab self denying,ascetic
7 Zahid Laki-laki Islami Laki-laki Islami Rendah hati, Tidak rakus pada hal duniawi
8 Rabiti Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang zahid
9 Zahid Laki-laki Arab Laki-laki Arab Menyangkal diri
Berikut adalah 19 ide nama lain yang mirip dengan Zahid Faal :
Zahid Faal Syuja, Faal Bari, Zahid Shabir, Alfath Zahid, Muhammad Zahid, Faal Surgeon Humam, Zahid Zaidan, Ghazwani Zahid, Zahid Arfakhsyadz, Daffa Hafidz Faal - [lihat semua ide nama untuk Zahid Faal]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.