CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Sinai

Tahukah anda bahwa Nama Sinai mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Sinai, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, hebrew, afrika, kristiani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Sinai mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Sinai, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Sina Laki-laki Persia Laki-laki Persia Sinai
2 Sinai Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew dari gurun
3 Sinnai Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika Gurun (Bentuk lain dari Sinai)
4 Sinai Laki-laki Hebrew Laki-laki Hebrew Dari padang pasir
5 Sinai Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Padang gurun/Gunung tempat Tuhan memberi 10 perintah Allah kepada Nabi Musa
Maaf, kami belum mempunyai ide nama lain yang mirip dengan Sinai

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.