CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Rais Afkar

Tahukah anda bahwa Nama Rais Afkar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Rais Afkar, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Rais Afkar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Rais Afkar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Afkar Perempuan Arab Perempuan Arab Pemikir
2 Afkar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang bijak
3 Rais Laki-laki Arab Laki-laki Arab Pemimpin yang makmur dan kaya
4 Rais Laki-laki Arab Laki-laki Arab Kapten
5 Rais Laki-laki Arab Laki-laki Arab Ketua
6 Rais Afham Laki-laki Arab Laki-laki Arab Ketua/yang pandai
7 Afkar Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Yang bijak, buah pikiran
Berikut adalah 91 ide nama lain yang mirip dengan Rais Afkar :
Addul Rais, Abfullah Rais, Rais Athalla, Rais Guzamir, Ihsan Rais, Rais Agung, Rais Alaric, Rais Naiyah, Afkar Latif, Afkar Abiyu - [lihat semua ide nama untuk Rais Afkar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.