CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Puti Amirah

Tahukah anda bahwa Nama Puti Amirah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Puti Amirah, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Puti Amirah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Puti Amirah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Puti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Putri
2 Amirah Perempuan Arab Perempuan Arab Pemimpin
3 Amirah Perempuan Arab Perempuan Arab Pemimpin yang baik
4 Amirah Perempuan Arab Perempuan Arab Putri: orang yang berbicara
5 Amirah Perempuan Islami Perempuan Islami Penghuni, lembah, yang dipenuhi oleh keimanan dan pekerti yang mulia
6 Amirah Perempuan Arab Perempuan Arab Wanita mulia
Berikut adalah 53 ide nama lain yang mirip dengan Puti Amirah :
Puti Handayani, Puti Andini, Siti Amirah, Amirah Syahirah, Amirah Waheda, Nadira Amirah, Amirah Mazaya, Nur Amirah, Nurul Amirah, Amirah Afra, Sienna Amirah - [lihat semua ide nama untuk Puti Amirah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.