CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Okta Prisiska

Tahukah anda bahwa Nama Okta Prisiska mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Okta Prisiska, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, latin yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Okta Prisiska mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Okta Prisiska, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Okta Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Perasaan pada keadilan
2 Okta Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Lahir di Bulan Oktober dengan selamat
3 Oktavianawa Perempuan Latin Perempuan Latin Bentuk gabungan dari nama Okta (Delapan) dan Nawa (Badai)
4 Oktarian Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia (Bentuk lain dari Okta) Lahir di Bulan Oktober dengan selamat
Berikut adalah 45 ide nama lain yang mirip dengan Okta Prisiska :
Dian Okta, Okta Riyani, Okta Folorense, Okta Vianus, Okta Herawati, Okta Mariko, Okta Pianto, Okta Maulida, Okta Fianus, Okta Nurdia - [lihat semua ide nama untuk Okta Prisiska]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.