CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Nabila Agustin

Tahukah anda bahwa Nama Nabila Agustin mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Nabila Agustin, di antaranya adalah berasal dari bahasa spanyol, arab, indonesia, islami, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Nabila Agustin mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Nabila Agustin, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Agustin Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Kemegahan
2 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik
3 Agustin Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lahir di Bulan Agustus dengan selamat
4 Nabia Perempuan Islami Perempuan Islami Bentuk lain dari Nabila
5 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Pintar, cerdik, pandai
6 Agustin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Oportunis. Beruntung. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, sangat sibuk. Tidak dibuat-buat dan unik.
7 Nabila Perempuan Arab Perempuan Arab Keturunan bangsawan
8 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
Berikut adalah 524 ide nama lain yang mirip dengan Nabila Agustin :
Leoni Agustin, Deta Agustin, Tevri Agustin, Nelly Agustin, Risna Agustin, Agustin Sofiyana, Agustin Suhartini, Andrianis Agustin, Eka Agustin, Emy Agustin - [lihat semua ide nama untuk Nabila Agustin]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.