CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Muhamad Faqih

Tahukah anda bahwa Nama Muhamad Faqih mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Muhamad Faqih, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Muhamad Faqih mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Muhamad Faqih, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Faqih Laki-laki Islami Laki-laki Islami Orang yang sangat paham
2 Faqih Laki-laki Arab Laki-laki Arab Yang mengerti
3 Muhamad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Rasul terkahir, yang terpuji
4 Mochamad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Laki laki yang agung (Bentuk lain dari Mochammad, Muhammad, Muhamad)
5 Fatima Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Biasanya nama Muslim, dipakai untuk menghormati anak perempuan dari nabi Muhamad
Berikut adalah 867 ide nama lain yang mirip dengan Muhamad Faqih :
Muhamad Keanu Al Faqih, Muhamad Faqih Waskito, Ubaydillah Muhamad Al Faqih, Faqih Prabaswara, Faqih Fidin, Alfan Faqih, Risqi Faqih, Faqih Ilmi, Bil Faqih, Rafinda Faqih - [lihat semua ide nama untuk Muhamad Faqih]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.