CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Laras

Tahukah anda bahwa Nama Laras mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Laras, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Laras mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Laras, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Laras Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lurus
2 Laras Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Meresap
3 Laras Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Harmoni, mempesona
4 Laras Perempuan Jawa Perempuan Jawa Seimbang, harmonis
5 Laras Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Nyanyian merdu
6 Laras Perempuan Jawa Perempuan Jawa Lurus
Berikut adalah 41 ide nama lain yang mirip dengan Laras :
Laras Kinanti, Laras Hati, Laras Wiswalendya, Laras Apriliyani, Madyo Laras, Laras Intansari, Laras Yuniar, Laras Sati, Laras Prastitiningsih, Laras Alishia, Panji Laras - [lihat semua ide nama untuk Laras]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.