CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Khansa Tabina

Tahukah anda bahwa Nama Khansa Tabina mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Khansa Tabina, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Khansa Tabina mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Khansa Tabina, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Tabina Perempuan Arab Perempuan Arab Nama Pengikut Rasul
2 Tabina Perempuan Arab Perempuan Arab pengikut Nabi Muhammad
3 Khansa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Pekerjaan yang sempurna
4 Khansa Perempuan Arab Perempuan Arab wanita yang baik
5 Kanzia Perempuan Islami Perempuan Islami Pejuang wanita (Bentuk lain dari Kansha, Khansa)
6 Khansa Perempuan Arab Perempuan Arab Hidung yang mancung, perempuan yang baik, pejuang muslimah
Berikut adalah 204 ide nama lain yang mirip dengan Khansa Tabina :
Khansa Tabina Andrianto, Belva Tabina, Tabina Ariefia, Tabina Alayya, Tabina Izzatunisa, Aisy Tabina, Jihan Tabina, Athifa Tabina, Marsya Tabina, Aqeela Tabina Azra - [lihat semua ide nama untuk Khansa Tabina]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.