CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Kayan Manggala

Tahukah anda bahwa Nama Kayan Manggala mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Kayan Manggala, di antaranya adalah berasal dari bahasa melayu-indonesia, sansekerta, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Kayan Manggala mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Kayan Manggala, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kayan Laki-laki Melayu-indonesia Laki-laki Melayu-indonesia macam kayu
2 Manggala Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Komandan
3 Manggala Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa panglima, pemimpin
4 Manggalla Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa (Bentuk lain dari Manggala) panglima, pemimpin
Berikut adalah 41 ide nama lain yang mirip dengan Kayan Manggala :
Bagus Manggala, Manggala Wirasena, Abiyasa Manggala, Queena Manggala, Manggala Yudha, Manggala Pradipta, Manggala Bagus, Prajna Manggala, Arya Manggala, Agung Manggala - [lihat semua ide nama untuk Kayan Manggala]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.