CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Irina

Tahukah anda bahwa Nama Irina mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Irina, di antaranya adalah berasal dari bahasa rusia, rumania, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Irina mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Irina, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Irina Perempuan Rusia Perempuan Rusia damai
2 Irina Perempuan Rumania Perempuan Rumania kedamaian
3 Irina Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Artistik, memiliki selera yang bagus. Penolong, toleran terhadap waktu. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kreatif dan penuh ide. Pionir dan pengambil risiko.
Berikut adalah 2 ide nama lain yang mirip dengan Irina :
Irina Shayk, Gabungan Yang Bagua Untuk Nama Irina - [lihat semua ide nama untuk Irina]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.