CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Firdas Hilmi

Tahukah anda bahwa Nama Firdas Hilmi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Firdas Hilmi, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Firdas Hilmi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Firdas Hilmi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hilmi Laki-laki Arab Laki-laki Arab Penyabar (bentuk lain dari Hylmi)
2 Hilmi Laki-laki Islami Laki-laki Islami sabar dan tawakal.
3 Hilmi Laki-laki Arab Laki-laki Arab kesopananku, kesabaranku
4 Hilmah Perempuan Arab Perempuan Arab Harapanku (Bentuk lain dari Hilmi, Hilmt, Hilma)
Berikut adalah 32 ide nama lain yang mirip dengan Firdas Hilmi :
Hilmi Taufiqurrahman, Ahmad Hilmi, Hilmi Hidayat, Hilmi Alghifari, Hilmi Rayyan, Naufal Hilmi, Soraya Hilmi, Hilmi Khairi, Firdaa Hilmi, Amani Hilmi - [lihat semua ide nama untuk Firdas Hilmi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.