CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Farih Faza

Tahukah anda bahwa Nama Farih Faza mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Farih Faza, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Farih Faza mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Farih Faza, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Faza Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar
2 Fasa Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar (bentuk lain dari Faza)
3 Faza Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar, musim semi
4 Namirafaza Perempuan Islami Perempuan Islami Gabungan dari nama Namira+Faza
5 Raffaza Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bahagia (gabungan dari nama Raffa) dan sukses (Faza)
Berikut adalah 63 ide nama lain yang mirip dengan Farih Faza :
Abdullah Farih, Abdurrahman Farih, Noah Abdurahman Farih, Farih Rasya Muhammad, Habiburrahman Farih Aufa, Erly Faza, Bilal Faza, Faza Ulinnuha, Faza Fadhillah, Adzkia Faza - [lihat semua ide nama untuk Farih Faza]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.