CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Eka Agustin

Tahukah anda bahwa Nama Eka Agustin mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Eka Agustin, di antaranya adalah berasal dari bahasa spanyol, indonesia, karakteristik, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Eka Agustin mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Eka Agustin, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Agustin Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Kemegahan
2 Agustin Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Lahir di Bulan Agustus dengan selamat
3 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Satu
4 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Setia, sejati
5 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama
6 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia kebahagiaan, ilmu yang hebat
7 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Satu, awal, tunggal, ganjil.
8 Agustin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Oportunis. Beruntung. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, sangat sibuk. Tidak dibuat-buat dan unik.
9 Ekasari Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Pertama, Inti(Gabungan dari Eka dan Sari)
10 Ekarini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama, setia, sejati (gabungan dari nama Eka) dan kecil, ulet, baik hati dan cantik (Rini)
Berikut adalah 567 ide nama lain yang mirip dengan Eka Agustin :
Putri Agustin Eka Purnama Sari, Leoni Agustin, Deta Agustin, Tevri Agustin, Nelly Agustin, Risna Agustin, Agustin Sofiyana, Agustin Suhartini, Andrianis Agustin, Nabila Agustin - [lihat semua ide nama untuk Eka Agustin]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.