CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Deny Anggara

Tahukah anda bahwa Nama Deny Anggara mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Deny Anggara, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Deny Anggara mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Deny Anggara, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Deny Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Perasaan pada keadilan
2 Deny Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Perasaan pada keadilan
3 Anggara Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Selasa
4 Anggara Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Yang terpuji
5 Anggara Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta hari selasa; wewangian
Berikut adalah 123 ide nama lain yang mirip dengan Deny Anggara :
Deny Kurniawan, Deny Guno, Deny Purnama, Deny Rama, Deny Bachintya, Deny Muliyadi, Deny Wahyudi, Deny Cen, Deny Eko, Deny Wijayanti - [lihat semua ide nama untuk Deny Anggara]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.