CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Biyan Abbasy

Tahukah anda bahwa Nama Biyan Abbasy mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Biyan Abbasy, di antaranya adalah berasal dari bahasa rumania, arab, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Biyan Abbasy mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Biyan Abbasy, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Biyan Laki-laki Rumania Laki-laki Rumania Prajurit
2 Abbasy Laki-laki Arab Laki-laki Arab Rajin Berusaha
3 Abbasy Laki-laki Islami Laki-laki Islami Rajin Berusaha
4 Abrisam Abbasy Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Tampan/rajin berusaha
5 Abbasy Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Rajin berusaha
Berikut adalah 38 ide nama lain yang mirip dengan Biyan Abbasy :
Biyan Khamaruzzaman, Biyan Maulana, Biyan Zachary, Biyan Kinar, Kenan Biyan, Biyan Zafran, Biyan Fadilah, Abrisam Abbasy, Zain Abbasy, Kenzie Abbasy - [lihat semua ide nama untuk Biyan Abbasy]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.