CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Bilal Faza

Tahukah anda bahwa Nama Bilal Faza mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Bilal Faza, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, islami, afrika, arab-perancis, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Bilal Faza mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Bilal Faza, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Terpilih
2 Faza Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar
3 Faza Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar, musim semi
4 Namirafaza Perempuan Islami Perempuan Islami Gabungan dari nama Namira+Faza
5 Fasa Perempuan Arab Perempuan Arab Mekar (bentuk lain dari Faza)
6 Bilal Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika orang kulit hitam.
7 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama saabat nabi, titisan embun
8 Raffaza Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bahagia (gabungan dari nama Raffa) dan sukses (Faza)
9 Bilal Laki-laki Arab Laki-laki Arab Nama muazin nabi
10 Bilal Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Nama sahabat nabi, titisan embun
11 Bilal Laki-laki Islami Laki-laki Islami Air ; nama sahabat nabi. diharapkan anak akan menajadi orang yang dapat menghidupi sesamanya.
12 Bilal Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Nama Arab yang berarti membasahi. Kata tersebut menunjukan air yang langka di dalam gurun, memiliki asosiasi positif dalam arab.
Berikut adalah 131 ide nama lain yang mirip dengan Bilal Faza :
Faza Husnan, Shaqila Faza, Khoirul Faza, Faza Deant, Rafa Faza, Bilal Maulana, Erly Faza, Farih Faza, Faza Ulinnuha, Bilal Aqza - [lihat semua ide nama untuk Bilal Faza]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.