CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ayesha Dzikraa Fahira

Tahukah anda bahwa Nama Ayesha Dzikraa Fahira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ayesha Dzikraa Fahira, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, sejarah, afrika-amerika, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ayesha Dzikraa Fahira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ayesha Dzikraa Fahira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fahira Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga melur
2 Ayesha Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Aisha
3 Ayesha Perempuan Afrika-amerika Perempuan Afrika-amerika kehidupan
4 Fahirah Perempuan Islami Perempuan Islami Varian dari Fahira (bunga melur)
5 Ayesa Perempuan Arab Perempuan Arab Gadis kecil (bentuk lain dari Ayesha)
6 Vahira Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga melur (bentuk lain dari Fahira)
7 Ayesha Perempuan Arab Perempuan Arab Woman. Life. Aisha was the name of the favorite wife of the prophet Mohammed.
Berikut adalah 103 ide nama lain yang mirip dengan Ayesha Dzikraa Fahira :
Ayesha Divina, Fahira Thafana, Fahira Afifah, Fatimah Fahira, Ayesha Safiyya, Ayesha Azzalea, Ayesha Khayla, Firyal Ayesha, Ayesha Nadhira, Viona Ayesha - [lihat semua ide nama untuk Ayesha Dzikraa Fahira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.