CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aufa

Tahukah anda bahwa Nama Aufa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aufa, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, inggris, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aufa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aufa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aufa Laki-laki Islami Laki-laki Islami Lebih tepat
2 Aufa Perempuan Arab Perempuan Arab Setia
3 Aufa Perempuan Arab Perempuan Arab Tepat
4 Aufa Perempuan Inggris Perempuan Inggris Tepat
5 Aufa Perempuan Arab-perancis Perempuan Arab-perancis Yang setia
6 Aofa Laki-laki Islami Laki-laki Islami Lebih tepat (bentuk lain dari Aufa)
7 Aufa Perempuan Arab Perempuan Arab Lebih cepat
Berikut adalah 106 ide nama lain yang mirip dengan Aufa :
Aufa Alfarizi, Aufa Zafran, Nur Aufa, Ahmad Aufa, Aufa Zaien, Keanu Aufa, Aufa Azzahra, Razka Aufa, Aufa Alvaro, Aliya Aufa, Aufa Bell - [lihat semua ide nama untuk Aufa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.