CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Anggita Kirei

Tahukah anda bahwa Nama Anggita Kirei mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Anggita Kirei, di antaranya adalah berasal dari bahasa jepang, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Anggita Kirei mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Anggita Kirei, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Kirei Perempuan Jepang Perempuan Jepang Cantik (Bentuk lain dari Kirey)
2 Kirey Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Diambil dari bahasa Jepang, Kirei (cantik)
3 Anggita Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kehormatan, alamat baik, pernikahan
Berikut adalah 81 ide nama lain yang mirip dengan Anggita Kirei :
Kirei Na, Kirei Hikari, Kirei Aiunda, Kirei Vetoryma, Kirei Sakura, Kirei Ju, Rachel Kimberly Kirei, Azzalea Anggita, Delphiana Kirei Annisarahma, Kirei Jingga Estera Iskandar - [lihat semua ide nama untuk Anggita Kirei]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.