CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Aluna Ruby Nurkholiq

Tahukah anda bahwa Nama Aluna Ruby Nurkholiq mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Aluna Ruby Nurkholiq, di antaranya adalah berasal dari bahasa unisex, hawai, perancis, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Aluna Ruby Nurkholiq mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Aluna Ruby Nurkholiq, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aluna Perempuan Unisex Perempuan Unisex Keturunan
2 Aluna Perempuan Hawai Perempuan Hawai keturunan
3 Ruby Perempuan Perancis Perempuan Perancis Permata
4 Alunna Perempuan Hawai Perempuan Hawai Keturunan (bentuk lain dari Aluna)
5 Ruby Perempuan Perancis Perempuan Perancis Permata
6 Rube Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek dari Reuben dan Ruby
7 Ruby Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Simpatik, baik. Awet muda. Setia dan pengertian. Memerlukan banyak kebebasan.
8 Ruby Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Diambil dari nama batu permata (dari kata Latin rubenus, rubeus 'merah'). Nama ini mulai populer di akhir abad 19 dan pertengahan abad 20
Berikut adalah 85 ide nama lain yang mirip dengan Aluna Ruby Nurkholiq :
Aluna Ruby, Shaquille Ruby Nurkholiq, Ruby Ilhamsyah, Ruby Kanaya, Ruby Zahirah, Kanaya Ruby, Ruby Magnolia, Ruby Humaira, Aluna Sagita, Aluna Radya - [lihat semua ide nama untuk Aluna Ruby Nurkholiq]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.