CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ulric (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Ulric. Nama Ulric berasal dari bahasa Jerman.
Nama Ulric
Arti (Bentuk lain dari Ulrich) Pemimpin srigala
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [U], Laki-laki - Berawalan Huruf [U], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [U]

Detail nama Ulric

Ulric adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ulric dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ulric dari beberapa Bahasa


Selain nama Ulric dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Ulric juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ulric dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Inggris Lama, Abad Pertengahan) 'kekuatan Serigala' ; Anglisisasi Dari Nama Jerman Ulrich
- Ulric dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Santai. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Humanis, Idealis. Selalu Diberkati. Ekspresif, Ceria.
- Ulric dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemimpin Srigala

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.