CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ulin (afrika)

Berikut ini adalah Arti Nama Ulin. Nama Ulin berasal dari bahasa Afrika.
Nama Ulin
Arti Lahir Pertama Dari Yang Kembar
Asal Bahasa Afrika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Afrika, Nama Laki-laki Dari Afrika, Berawalan Huruf [U], Laki-laki - Berawalan Huruf [U], Laki-laki Afrika - Berawalan Huruf [U]

Detail nama Ulin

Ulin adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ulin dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ulin dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ulin Nuha.

  • Nama Ulin juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Amri Ulin Nuh, Amri Ulin Nuha, Muhammad Ulin Nuha, Nadhira Ulin Nuha, Mohammad Ulin Nuha, Riya Ulin Nuha.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ulin di Ide Rangkaian Nama Ulin semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ulin dari beberapa Bahasa


Selain nama Ulin dari afrika yang ada pada tabel di atas, nama Ulin juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ulin dari Polinesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Berhati Ringan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ulin"

Nina Zatulini
Nina Zatulini

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.