CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Tarigan Gerneng (indonesia-batak)

Berikut ini adalah Arti Nama Tarigan Gerneng. Nama Tarigan Gerneng berasal dari bahasa Indonesia-batak.
Nama Tarigan Gerneng
Arti Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Cingkes (Simalungun).
Asal Bahasa Indonesia-batak
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia-batak, Nama Laki-laki Dari Indonesia-batak, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Indonesia-batak - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Tarigan Gerneng

Tarigan Gerneng adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Tarigan Gerneng dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Tarigan Gerneng dari beberapa Bahasa


Selain nama Tarigan Gerneng dari indonesia-batak yang ada pada tabel di atas, nama Tarigan Gerneng juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Tarigan Gerneng dari Indonesia-batak (untuk anak Laki-laki), yang berarti Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Cingkes (Simalungun).

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.