CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rosalia (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Rosalia. Nama Rosalia berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Rosalia
Arti Kombinasi dari Rosa + Lia
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Spanyol, Nama Perempuan Dari Spanyol, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Spanyol - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rosalia

Rosalia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rosalia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rosalia dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rosalia Agita Yulanda, Rosalia Ananda, Rosalia Kintan Tyas Nandita.

  • Nama Rosalia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dewi Rosalia Indah, Dhea Rosalia Damayanti, Maria Rosalia Yola Detta, Mentari Rosalia Dewi.

  • Nama Rosalia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Fransisca Deby Rosalia, Maya Rosalia, Ghina Althafunnisa Rosalia, Gloria Jessicha Rosalia, Dita Rosalia, Savira Rosalia, Velin Rosalia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rosalia di Ide Rangkaian Nama Rosalia semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rosalia dari beberapa Bahasa


Selain nama Rosalia dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Rosalia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rosalia dari American-english (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Rosalie) Nama Lain Dari Rosalind

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.