CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Margaux (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Margaux. Nama Margaux berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Margaux
Arti Memiliki struktur tubuh yang bagus. Memiliki jiwa mendidik. Lembut, baik, pekerja keras. Ilmiah dan filosofis. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Menarik. Artistik dan perseptif.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Margaux

Margaux adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Margaux dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Margaux dari beberapa Bahasa


Selain nama Margaux dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Margaux juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Margaux dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Mutiara.
- Margaux dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Khayal Dari Margot, Terinspirasi Dari Sebuah Desa Dekat Bordeaux Yang Terkenal Dengan Anggurnya.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.