CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Kumara (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Kumara. Nama Kumara berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Kumara
Arti Feminim
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sansekerta, Nama Perempuan Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Sansekerta - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Kumara

Kumara adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Kumara dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Kumara dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Kumara Gistha Mahoca, Kumara Hara Jatmiko, Kumara Hara Tjatmiko, Kumara Lilo Susetio.

  • Nama Kumara juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ian Kumara Alqana Puspito, Gajendra Kumara Usa, Rizqi Kumara Akmal Sujati, Arka Kumara Rajendra.

  • Nama Kumara juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Sania Anggita Endah Kumara, Prusika Sadwarti Kumsra Kumara, Jaka Kumara, Cakra Kumara.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Kumara di Ide Rangkaian Nama Kumara semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Kumara dari beberapa Bahasa


Selain nama Kumara dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Kumara juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Kumara dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Anak Laki-laki

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.