CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Keith (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Keith. Nama Keith berasal dari bahasa Celtik.
Nama Keith
Arti Angin
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Celtik, Nama Laki-laki Dari Celtik, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Celtik - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Keith

Keith adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Keith dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Keith dari beberapa Bahasa


Selain nama Keith dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Keith juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Keith dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Medan Perang
- Keith dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Medan Perang
- Keith dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Skotlandia Yang Berasal Dari Bahasa Celtic Yang Berarti 'kayu'. Merupakan Nama Yang Dipakai Kerajaan Dan Bangsawan Di Skotlandia
- Keith dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Keberadaan Yang Kuat. Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Selalu Diberkati. Dinamis, Penuh Kesibukan. Penuh Prasangka.
- Keith dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Angin, Kayu/hutan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Keith"

Keith Foo
Keith Foo

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.