CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Jimbo (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Jimbo. Nama Jimbo berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Jimbo
Arti Mensejahterakan kehidupan orang lain. Idealis, humanis. Senang di rumah, pekerja keras. Ramah, namun pemalu. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jimbo

Jimbo adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jimbo dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Jimbo dari beberapa Bahasa


Selain nama Jimbo dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Jimbo juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jimbo dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Umum Dari Jim, Jimboo

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.