CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Ilyas (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Ilyas. Nama Ilyas berasal dari bahasa Islami.
Nama Ilyas
Arti Nabi kesembilanbelas
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Ilyas

Ilyas adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ilyas dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Ilyas dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Ilyas Al Ghazaly, Ilyas Albee Miescha Anwar, Ilyas Fadhli Ramadhan, Ilyas Fadhly Ramadhan, Ilyas Fadl, Ilyas Fauzan Jatnika, Ilyas Fauzan Ramadha, Ilyas Hafidz Fiddin, Ilyas Harun Anwar, Ilyas Ilyasa Abiyyu.

  • Nama Ilyas juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Naufal Ilyas Ramadhan, Bina Ilyas Yap, Syafira Ilyas Syafitri, Akhdan Ilyas Bassam, Pranaya Ilyas Ardiansah, Mika Ilyas Panji Susanto, Dima Ilyas Purnama, Maulana Ilyas Ikoanto.

  • Nama Ilyas juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azzam Mulya Rachman Ilyas, Bintang Aafiyah Ilyas, Al Malik Ilyas, Al Hakim Ilyas, Muhammad Ilyas, Imtiyaz Ilyas, Endang Ilyas.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Ilyas di Ide Rangkaian Nama Ilyas semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Ilyas dari beberapa Bahasa


Selain nama Ilyas dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Ilyas juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ilyas dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Nabi
- Ilyas dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Nabi

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Ilyas"

Karni Ilyas
Karni Ilyas

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.