CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Haris (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Haris. Nama Haris berasal dari bahasa Jerman.
Nama Haris
Arti Pemimpin di kampung halaman (Bentuk lain dari Harris)
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Haris

Haris adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Haris dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Haris dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Haris Aminuddin Naim, Haris Atmaja, Haris Bahar, Haris Cahyo Adi, Haris Dedi Maulana, Haris Fadillah, Haris Fauzan, Haris Khrisna Ayman Pratama, Haris Kurniawan, Haris Maruf.

  • Nama Haris juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Tengku Haris Atmaja, Sapta Haris Mada, Ahmad Haris Faisal Bahtiar, Abdul Haris Abu Bakar, Kenzie Abidzar Haris Pratama, Muhammad Haris Saputra, Muhamad Haris Faisal, Zidan Haris Pratama, Reifan Haris Alfarizki, Alya Haris Putri.

  • Nama Haris juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Haris, Tsaqif Ahmad Haris, Muhamad Haris, Abdul Fattah Al Haris, Al Haris, Ahmad Roihan Haris, Abdul Haris, Abdullah Habib Al Haris, Syamsul Zuhri Haris, Muhammad Abdul Haris.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Haris di Ide Rangkaian Nama Haris semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Haris dari beberapa Bahasa


Selain nama Haris dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Haris juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Haris dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Wali
- Haris dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Asal Kawi - Jawa Yang Berarti Tindak Tanduk Yang Tenang
- Haris dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pengawal, Pelindung
- Haris dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dijaga
- Haris dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perasaan Pada Keadilan
- Haris dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Titipan
- Haris dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tertata

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Haris"

Amec Haris
Amec Haris
Lidya Kharismawati
Lidya Kharismawati
Ratna Kharisma Adzana
Ratna Kharisma Adzana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.