CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Falk (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Falk. Nama Falk berasal dari bahasa Latin.
Nama Falk
Arti (bentuk lain dari Falco) Lelaki yang menyukai Burung Elang
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Latin, Nama Laki-laki Dari Latin, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Latin - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Falk

Falk adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Falk dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Falk dari beberapa Bahasa


Selain nama Falk dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Falk juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Falk dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Keluarga
- Falk dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yahudi : Dari Bahasa Yiddi Falk 'burung Elang' . Kadangkala Dipakai Sebagai Terjemahan Dari Nama Pemberian Yahudi Yehoshua. Hubungan Dari Berbagai Binatang Dengan Nama-nama Yahudi Adalah Tradisi Dalam Kebudayaan Yahudi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.