CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Falk (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Falk. Nama Falk berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Falk
Arti Yahudi : dari Bahasa Yiddi falk 'burung elang' . Kadangkala dipakai sebagai terjemahan dari nama pemberian Yahudi Yehoshua. Hubungan dari berbagai binatang dengan nama-nama Yahudi adalah tradisi dalam kebudayaan Yahudi
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Falk

Falk adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Falk dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Falk dari beberapa Bahasa


Selain nama Falk dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Falk juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Falk dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Keluarga
- Falk dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti (bentuk Lain Dari Falco) Lelaki Yang Menyukai Burung Elang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.