CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Eileen (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Eileen. Nama Eileen berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Eileen
Arti (Bentuk lain dari Eilin) cantik, bercahaya
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Irlandia, Nama Perempuan Dari Irlandia, Berawalan Huruf [E], Perempuan - Berawalan Huruf [E], Perempuan Irlandia - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Eileen

Eileen adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Eileen dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Eileen dari beberapa Bahasa


Selain nama Eileen dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Eileen juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Eileen dari Irlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Evelyn.
- Eileen dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Penginggrisan Bentuk Dari Eibhlin. Nama Ini Menjadi Sangat Populer Dari Berbagai Lapisan Di Negara Berbahasa Inggris Pada Awal Abad 20.
- Eileen dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Penuh Gairah. Selalu Diberkati. Ahli Berkomunikasi. Cenderung Manja. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Kreatif Dan Penuh Ide.
- Eileen dari Wales-inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Buah Kemiri, Berwarna Coklat
- Eileen dari Skotlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Diinginkan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.