CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Dexter (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Dexter. Nama Dexter berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Dexter
Arti Rendah hati, setia. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Artistik, sensual, perseptif. Dinamis, penuh kesibukan. Menyukai petualangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Dexter

Dexter adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Dexter dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Dexter dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Dexter Ezequiel.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Dexter di Ide Rangkaian Nama Dexter semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Dexter dari beberapa Bahasa


Selain nama Dexter dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Dexter juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Dexter dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Yang Diambil Dari Lambang
- Dexter dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cerdas, Lihai, Cerdik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.