CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Cosima (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Cosima. Nama Cosima berasal dari bahasa Jerman.
Nama Cosima
Arti Alam semesta, perintah, selaras
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jerman, Nama Perempuan Dari Jerman, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Jerman - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Cosima

Cosima adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Cosima dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Cosima dari beberapa Bahasa


Selain nama Cosima dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Cosima juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Cosima dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Dari Cosmo. Nama Ini Dibawa Oleh Cosima Wagner (1837-1930),anak Perempuan Dari Franz Lizst Dan Richard Wagner

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.