CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Candida (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Candida. Nama Candida berasal dari bahasa Latin.
Nama Candida
Arti Putih bersih
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Candida

Candida adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Candida dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Candida dari beberapa Bahasa


Selain nama Candida dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Candida juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Candida dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Murni Atau Putih
- Candida dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kreatif Secara Artistik. Pekerja Keras, Penolong. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Selalu Diberkati. Rendah Hati, Setia. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.