CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Callista (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Callista. Nama Callista berasal dari bahasa Latin.
Nama Callista
Arti Tercantik
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [C], Perempuan - Berawalan Huruf [C], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Callista

Callista adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Callista dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Callista dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Callista Anandita Elvira Shanum, Callista Andrea Emily, Callista Anindita Shanum, Callista Anjanii, Callista Arini Sudibyo, Callista Diah Utari, Callista Elvira Anandita Shanum, Callista Fatima Larasati, Callista Lavanaa, Callista Naila Aulia Adyatama.

  • Nama Callista juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Khansa Callista Aliman, Khansa Callista Putri Aliman, Catharina Callista Nadine Widhiantoro, Anindita Balqis Callista Dzakiyah, Inayah Callista Apriliyanti, Yuanika Callista Marsha, Balqis Callista Maharani, Amanda Callista Maheswari, Safa Callista Tsany, Nadya Callista Azzahra.

  • Nama Callista juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Neysa Yumna Callista, Melissa Callista, Chilla Callista, Althea Callista, Nayla Azkya Callista, Zara Callista, Sheza Nacita Callista, Cherie Callista, Calista Callista, Stephanie Callista.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Callista di Ide Rangkaian Nama Callista semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Callista dari beberapa Bahasa


Selain nama Callista dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Callista juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Callista dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Cantik

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Callista"

Callista Wijaya
Callista Wijaya

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.