CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Brietta (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Brietta. Nama Brietta berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Brietta
Arti Setia dan pengertian. Optimis, sangat baik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brietta

Brietta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Brietta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Brietta dari beberapa Bahasa


Selain nama Brietta dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Brietta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brietta dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kuat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.