CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Brienna (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Brienna. Nama Brienna berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Brienna
Arti baik hati dan perhatian. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis dan sensual. Penolong, penuh keyakinan.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brienna

Brienna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Brienna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Brienna dari beberapa Bahasa


Selain nama Brienna dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Brienna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brienna dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kependekan Dari Brian
- Brienna dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Kependekan Dari Brian

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.