CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bosworth (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Bosworth. Nama Bosworth berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Bosworth
Arti Setia dan pengertian. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Menarik dan penuh pengertian. Senang bertemu orang baru. Mengahrgai aturan. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bosworth

Bosworth adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bosworth dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bosworth dari beberapa Bahasa


Selain nama Bosworth dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Bosworth juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bosworth dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggal Di Kandang Sapi
- Bosworth dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggal Di Kandang Sapi
- Bosworth dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggal Di Dekat Peternakan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.